Отзывы | Мебель из массива дерева в Нижнем Новгороде на заказ
Изготовление
мебели высокого
качества из разных
пород дерева и
материалов
г. Нижний Новгород
ул. Композитора Касьянова 6Г к5
Заказать звонок
Ежедневно с
9:00 до 19:00
8-831-212-94-02
8-963-232-94-02
8-930-714-20-99
+ Viber и What's App
Электронная почта
Анна 11.02.2018 Анна
Получили детскую кровать с оттенком слоновая кость, очень довольны! кровать красивая, ровная, никаких сучков не торчит, что важно для детской мебели, а запах..пахнет натуральным деревом. очень понравилась работа ребят, всегда незамедлительный ответ на почту, все работы выполнены и доставлено в срок как и было обговорено изначально. Ребенок кровать оценил, это самое главное. Спасибо вам большое, надеемся, это не последнее наше приобретение у вас.
Екатерина 21.09.2017 Екатерина
Очень бы хотелось сказать огромное спасибо за Вашу прекрасную мебель! Заказываем второй год и очень довольны. ВСЯ мебель прекрасного качества, тем более за такие деньги. Аналогичные модели в известных магазинах торгующих мебелью из сосны стоят значительно дороже! Заказывали в прошлом году комод, 3 кровати и стол, а в этом уже кроватку для дочки с покрытием прозрачным лаком. Все дерево безупречно гладкое, ни сучков, ни сколов- красота!
Я всем очень рекомендую!
Дарья 15.05.2017 Дарья
Делали заказ на кухню, остались довольны и кухней и качеством работы. Все наши пожелания были учтены и поняты с первого раза. Кухню установились за один день, все аккуратно и чисто и в срок. Ценой тоже остались довольны.
Антон 24.04.2017 Антон
Покупали мебель дважды: первый раз стол, тумбу и комод из дуба, второй, через пару месяцев - кровать из березы. Порадовала скорость сборки, практически на каждый предмет мебели выделили по мастеру (в первый раз приехали два человека, во второй три), работали слаженно, весло и быстро, приятное впечатление.
Качество мебели приличное за относительно невысокую цену.
Валентина 01.04.2017 Валентина
Заказала письменный стол, попросила сделать заднюю стенку стола из массива, дно ящиков из фанеры. Сделали всё как обсудили, и даже лучше (думала задняя стенка будет гладкой, а сделали очень красиво, задний фасад такой же рельефный как и крышка стола и дверцы тумбочки). Дверца тумбочки с доводчиком, ящики плавно и мягко ходят. Массив дерева красивый, приятно гладкий. Собрали очень качественно. Доставка и сборка - всё четко, как договорились.
Татьяна 22.03.2017 Татьяна
Добрый день! Наше знакомство с компанией "Андеграунд" произошло год назад. В течении этого года наша семья сделала три заказа потрясающей мебели (шкаф-купе в квартиру, комод в загородный дом и кровать с ящиками). За три заказа, сделанных в разное время, я не могу вспомнить ни одного момента, когда я бы осталась недовольна. Мебель прекрасная. Я дала совет всем свои друзьям, чтобы они брали мебель только в студии мебели "Андеграунд"! Огромное Вам спасибо и всех благ!
Владимир 24.02.2017 Владимир
Здравствуйте! Хотел поблагодарить компанию "Андеграунд" за достойно выполненный заказ. Наша семья приобрела у вас две кровати из дуба: двухспальную и двухъярусную кровать для сына. Специально просили фабрику ее только ошкурить, чтобы ребенок сам ее раскрасил. Наша кровать резная выглядит очень красиво, ее мы брали сразу в цвете. Отсутствие спинки в ногах, позволяет смотреть телевизор с любой позиции) Крайне удобно это))) Спасибо вам за хороший сервис и качественные изделия.

Очень рад нашему сотрудничеству!
Александра 25.01.2017 Александра
После рождения ребенка нам захотелось поменять мебель и сделать небольшой ремонт, чтобы ребенок видел более красивую обстановку. Друзья посоветовали студию мебели "Андеграунд", сказали, что родители у них заказывали и никаких нареканий нет. Мы с мужем посмотрели сайт, почитали отзывы, вроде все понравилось, заказали. Стали ждать... Привезли через две недели. Я думала ну вот сейчас начнется самое интересное, в плане недостающих элементов, брака и всего подобного. Но нет, из всех 6 предметов мебели, заказанными нами ни одного косяка! Я, если честно была немного в шоке. Огромное спасибо! Денег не жалко, хотя и стоит мебель недорого. Цены практически такие же, как и везде. Но для вас особенно их не жалко! Особые слова благодарности передайте менеджеру вашего сайта и ребятам из доставки!
Лариса 11.12.2016 Лариса
Хочу и я написать отзыв об этой компании, заказала кровать для мамы хотела чтоб была красивой,качественной.Обратилась в Студию Элитной Мебели Андеграунд, приехал замерщик все рассказал и подсказал как лучше сделать и определились с цветом.Через две недели уже привезли и собрали.Спасибо, за качественную работу!
Дмитрий 12.11.2016 Дмитрий
Хорошая компания. Работают честно и на совесть!
Давно хотел заказать стол руководителя из дуба, но все не решался к кому обратиться.
В итоге заказал стол в студии элитной мебели "Андеграунд", результатом очень доволен! Сделали качественно и в срок. Спасибо!
Татьяна 21.10.2016 Татьяна
Мы с мужем делали ремонт в собственном ресторане. Всю мебель заказали в студии элитной мебели Андеграунд. Хотим выразить благодарность за отличную качественную работу, внимательность к срокам и адекватность к просьбам. Сотрудничеством остались более чем довольны!
Степан 03.09.2016 Степан
Спасибо за обалденно красивый шкаф-купе, всем очень нравится! Описывать долго не буду, но это не тот ширпотреб, которого много на рынке, а очень качественно сделанный шкаф под наш размер и проем.
Вашу компанию теперь всем рекомендуем (надеюсь на скидки к следующим заказам :))
Владимир Николаевич 07.08.2016 Владимир Николаевич
Добрый день! Сделал подарок дочке на день рождения, большую красивую кровать из массива. Она изумительна, дочь в восторге! Сделать такой подарок посоветовала жена, сама за границей, поэтому мне пришлось позаморачиваться над подарком, но долго не пришлось. И искать вас не пришлось, это за меня сделала жена, которая узнала о вас от подруги! В общем спасибо большое! Отзыв попросила оставить дочь)
Ксения 24.07.2016 Ксения
Привет! Как же я рада, что наконец то облагородила гостиную новой мебелью, которая украшает ее просто великолепно. Ой, смотрю, не могу налюбоваться! Эти стульчики, какое тут дерево, аж в восторг приводит потрясающий вид! А тумбочка, как она вписывается рядом со шкафом! Я так все и планировала, спасибо, что помогли осуществить планы таким вот замечательным образом!
Екатерина Ивановна 13.06.2016 Екатерина Ивановна
Здравствуйте! Вы просто чудо! Работа ваших мастеров это шедевр!! Заказали у вас кухонную мебель, остались мега довольны! Собираемся теперь кровать поменять и стулья со столами в гостиной! Хотя пришли к этому решению уже после того, как получили от вас кухонную мебель! Спасибо вам от всей нашей семьи! Вы достойны хороших клиентов и почаще, с такой то продукцией!

Написать отзыв